Trainings- und Spielbetrieb ruht!

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV St. Magnus e.V. !

Nach den aktuellen Corona-Bestimmungen der Bundesregierung müssen wir euch leider folgendes mitteilen:

Weiterhin bis zunächst Ende Januar 2021, ruht sämtlicher Trainings- und Sportbetrieb in unserem Verein. Eigenständig organisierte Sport- und Trainingsgruppen sind weiterhin bis zunächst Ende Januar 2021 keine Veranstaltung des TSV St. Magnus e.V.. Auch sind sämtliche Räumlichkeiten des TSV St. Magnus bis auf Weiteres geschlossen.

Bei weiteren Fragen versuchen die jeweiligen Trainer oder die Geschäftsstelle so gut es eben geht Auskunft zu geben. Bitte nehmt Rücksicht auf die auch bei uns angespannte Situation. Vielen Dank !

Für den Gesamtvorstand des TSV St. Magnus e.V.

Dirk Schmidtmann