unsere Fitnessabteilung

Jens Meinhold

50 plus – Fit bleiben und Spaß haben – Gesundheitssport für Frauen und Männer

Bei unserem Bewegungstraining stehen abwechslungsreiche Übungen im Vordergrund.  Mit Yoga – und Pilates – Übungen wird der Körper mobilisiert und Beweglichkeit und  Gleichgewicht gefördert. Mit einem altersgerechten Fitnesstraining soll Ausdauer und Kraft verbessert werden. Hierfür werden Kleingeräte und andere Trainingsgeräte für einen gezielten Muskelaufbau eingesetzt.

Kleine Spiele zu Beginn der Stunde sind immer mit Spaß verbunden, sie motivieren und verbessern Orientierung und Koordination. Abgeschlossen wird eine Trainingseinheit mit Entspannungsübungen oder dem Erlernen einfacher Tanz-Choreografien aus dem Line-Dance.

Das neue Angebot findet dienstags von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr und von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr in der Turnhalle des TSV  St. Magnus, Auf dem Hohen Ufer 124 statt.

An folgenden Tagen und Zeiten ist ein Trainer oder jemand anderes aus der Fitnessabteilung vor Ort (Turnhalle TSV St. Magnus, Auf dem Hohen Ufer 124):

Montag 18:00 – 20:00 Uhr (Jens Meinhold)
Mittwoch 18:00 – 20:00 Uhr (Jens Meinhold)

TSV St.Magnus TSV St.Magnus