unsere Fitnessabteilung

Olaf Thöle

50 plus – Fit bleiben und Spaß haben – Gesundheitssport für Frauen und Männer

Bei unserem Bewegungstraining stehen abwechslungsreiche Übungen im Vordergrund.  Mit gezielten Übungen wird der Körper mobilisiert und Beweglichkeit und  Gleichgewicht gefördert. Mit einem altersgerechten Fitnesstraining soll Ausdauer und Kraft verbessert werden. Hierfür werden Kleingeräte und andere Trainingsgeräte für einen gezielten Muskelaufbau eingesetzt.

Kleine Spiele zu Beginn der Stunde sind immer mit Spaß verbunden, sie motivieren und verbessern Orientierung und Koordination. Abgeschlossen wird eine Trainingseinheit mit Entspannungsübungen.

Das Angebot findet donnerstags von 10.45 Uhr bis 12.15 Uhr  in der Turnhalle des TSV  St. Magnus, Auf dem Hohen Ufer 124 statt.

An folgenden Tagen und Zeiten ist ein Trainer oder jemand anderes aus der Fitnessabteilung vor Ort (Turnhalle TSV St. Magnus, Auf dem Hohen Ufer 124):

Montag 18:00 – 20:00 Uhr (Ingo Thal und Jörg Madsen)

Mittwoch 18:00 – 20:00 Uhr (Olaf Thöle)

Donnerstag 17:30 – 20:00 Uhr (Olaf Thöle)

Sonntag 11:00 – 12:00 Uhr (Barbara Bartel)

TSV St.Magnus TSV St.Magnus